患者與我 Interaction

※我心目中最親切的醫師~廖辰宜醫師
廖醫師親切的看診方式,讓我本來緊張的心情大為放鬆,看著一天一天排列愈來愈整齊的牙齒外觀,幾乎忘了做矯正的過程。畢竟,它是值得的!對於未來,我也更充滿了自信!

※像朋友般的顏國書醫師
自從給顏醫師看牙齒之後,我漸漸體會到保健牙齒的重要,尤其在植完牙後,覺得跟真牙用起來沒有兩樣,效果不錯喔!現在,我跟顏醫師除了是牙齒保健的夥伴之外,也是一同打球的好朋友,所以,希望分享我的快樂心情給大家感受一下!

※九十歲的漂亮阿嬤
她是一位非常有福氣的阿嬤,今年九十歲了!~我說:能為你製作假牙是我的福氣;她說:能夠找到你幫我植牙,也是我的福氣呀!哈!哈!


※遠方來的訪客:DRAM大廠華亞科工程師王介民先生的植牙感言
我在DRAM的品管部門工作,最要求的就是品質,當然要找一位牙醫師幫我治療,我更是把醫療品質放在第一位。透過好朋友的介紹,我專程開車南下去找顏醫師植牙,顏醫師的細心與經驗讓我遠從林口來到台中求診,現在經過植牙之後,我發現咀嚼的力量真的不輸給自己原來的牙齒,我真的非常滿意,一點也不介意路程的遙遠,"顏醫師:謝謝你!"

※繞著地球轉三圈:彰師大副教授 Laurence Wang 植牙之旅
在美國住了二十年,常常為了找一個值得信賴的華人牙醫師而困擾不已,經過我在台灣的家人推薦,我決定把我所有的年假全部用來回台灣植牙,經過十八小時的飛行,當我見到顏醫師,突然有種"人不親土親"的感覺,在顏醫師仔細的解說之後,我馬上決定接受他的植牙治療,雖然這當中來來回回美國與台灣好幾趟,但是他卻沒有造成我的不便與不適,現在我已經回來台灣教書,並且每半年就到顏醫師的診所做定期檢查,我很慶幸我做了正確的決定。

顏國書牙醫診所
台中市豐原區三民路132號 TEL:04-25204562
E-mail:yen25204562@gmail.com
和顏牙醫診所
台中市潭子區潭興路三段102號2F TEL:04-25317189
E-mail:hy25317189@gmail.com
Copyright © 2015 DR YEN’S DENTAL CLINIC & IMPLANT CENTER All rights reserved. Design by Visual Design Group