人工植牙 Speciality

  一般人最關心植牙的相關問題中,不外乎「痛不痛?」、「能用多久?」、「價錢多少?」、「什麼是微創植牙?」,這些問題都是要先做詳細的診斷之後才有確定的答案,因為,植牙真正是「量身訂作」的治療方式,絕對沒有統一或標準答案。

  所以我們堅持採用純粹德國製造、原裝進口的人工植體 ,就是崇尚德國工藝一絲不茍的精神。

  甚至,我們更不惜成本引進日式精密機械的陶瓷冠燒付方式,製作牙冠的部份,一切都是為您「量身訂作」;詳細問題歡迎來信或至診所了解討論!

顏國書牙醫診所
台中市豐原區三民路132號 TEL:04-25204562
E-mail:yen25204562@gmail.com
和顏牙醫診所
台中市潭子區潭興路三段102號2F TEL:04-25317189
E-mail:hy25317189@gmail.com
Copyright © 2015 DR YEN’S DENTAL CLINIC & IMPLANT CENTER All rights reserved. Design by Visual Design Group