服務項目 Service

超薄型美白貼片
全瓷貼片的分類 
您也想要擁有一口亮白貝齒嗎?您過去也許會選擇冷光美白、雷射美白等美白劑催化技術,解決牙齒門面的黃板問題。但如果您的牙本質偏黃或是牙齒缺損、牙本質暴露在外,即使是使用了美白劑去改善琺瑯質外觀,仍無法解決從內層牙本質透出的顏色。

近年來,因為技術及材料的進步,現在的全瓷貼片效果相當自然,全瓷貼片又分為客製化瓷貼片、客製化微創貼片、duo PCH琉明瓷真瓷貼片。此時,您即可選擇此種名為「全瓷貼片」的技術,根據個人不同的齒型量身訂做的自然又透白的效果,讓您的牙齒重現光彩。

顏國書牙醫診所
台中市豐原區三民路132號 TEL:04-25204562
E-mail:yen25204562@gmail.com
和顏牙醫診所
台中市潭子區潭興路三段102號2F TEL:04-25317189
E-mail:hy25317189@gmail.com
Copyright © 2015 DR YEN’S DENTAL CLINIC & IMPLANT CENTER All rights reserved. Design by Visual Design Group